终于,大火灭了,青铜只是受了一点儿惊吓,脸色有点难看,但是很快,家里人就发现,青铜成了哑巴。
这次意外谁都没有想到,更没想到的是青铜会在这次意外后成了哑巴!
从此以后,青铜的奶奶就一直陪着青铜,虽然青铜现在不能说话了,但奶奶能在心里感受到青铜的“话”。他们就这样在心里沟通,日夜如此,年复一年……
青铜成了哑巴,可能是被大火给呛了。所以大家在家里一定要小心火、电,就连水,也要小心!有人因为忘关水龙头,让家被水淹了,有人因为插插头不小心,被电了,还有人因为忘关煤气,让家着火了……所以大家一定要小心!