在河南那九天里,我一天晚上举办了一个活动。啊个活动是要用勇气去完成的。而且不能不去完成。
那天傍晚,教练(或者叫老师)拿来两张桌子,把它们拼成一张长桌子,然后再让我们上去,再找几个高大的学员去手拉着手,把手交叉起来,组成一道坚固的防护网来保护从上面躺下来的学员的生命,接着就让一名学员站在桌子上,然后一切都准备好了就开始完成了。站在桌子上的学员先躺下来,桌子底下的学员只要接住他(或她)就好了。这个活动看似简单但真的做可不容易呢!就像我之前说的一样,完成者要有很大的勇气才能完成,如果是那种胆子很小的人来说,这可是比登天还难,因为他可能还没有上桌子就腿软了。说了那么多,应该明白了,如果还不明白,那我也没办法,因为现在我要讲正题了,那天晚上我们在训练场集中,教练用三个轮胎搭成了一个台子,下面是有很多教练组成的大型防护网来接住我们,这一次人数更多了,这次来河南参加特训的小朋友大朋友都要参加。