可爱的海绵,耶!耶!我爱你,就像兔子爱白菜!海绵,我爱你。我爱你的理由可是有N条哦!但是,我可没时间一条一条的说哦。所以呢,我就选三条理由说吧。
1、可以当化妆用具。要是你要擦粉底,就可以用海绵当擦粉底的那个东西。
2、可以用海绵浇花。只要把海绵放进水里泡湿,然后一捏海绵,水就滴出来了。是不很方便?
3、可以擦汗。你看,要是用纸斤擦的话那岂不是很让费。海绵可是可以用很久的哦!那你再看,要是用毛巾,那也可以呀,但是海绵很小,比较好带在身边。所以,用海绵当然是方便啦!
怎么样,你喜欢海绵吗?要是你喜欢海绵,就请拨打电话告诉我吧!
作文犀利评价
这篇文章开篇点题,表达了“我”对海绵的喜爱之情。作者从三方面表达了喜欢海绵的原因,思路清晰,语言流畅。希望以后在写作中能正确使用标点符号,不写错别字。