今天,万里无云,我们玩了一个游戏,叫赶“鸭子”。我们来到操场上,同学们个个精神抖擞,开始了激烈的“战斗”。我们围成一个“鸭笼”,胡涵和陈家澍自告奋勇要来当“鸭子”。开始了,我有球,我把球假推了出去,警惕的胡涵以为球要攻过来,就猛地一跳,双脚快落地时,我一把把球推了出去,我万万没有想到胡涵灵活得很,他往左一闪,躲了过去。我用眼神瞟了林子晗一眼林子晗趁其不备,把球就地一滚,嘻嘻!稳稳地碰到了胡涵的脚。胡涵气急败坏地拍了一下脑袋又唉声叹气地回了笼子。林子晗满心欢喜地来到中间。一片欢声笑语在操场上久久回荡。