玩了一天,到了晚上我就沉沉睡去……
我正要张开翅膀朝天空飞去的时候,一只头戴花环的鸽子飞过来,说:“恭喜你,被天空之城的女王选上了,明天就可以当仙女了!”我觉得很惊讶,问道:“你是谁?你说的话是真的吗?”那只鸽子说:“我是女王分配给你的小宠物,叫小咪,我说的话当然是真的。”我高兴得一蹦三尺高。晚上,我一夜没睡好,总想着明天当仙女。果然,第二天一早就有飞马拉着雪橇来接我,我坐着雪橇来到天空之城。突然,我变成了一位头戴花环,穿着粉红色纱裙的仙女,小咪也飞过来跟着我,女王告诉我,我可以永远当仙女,并且拥有魔法。我飞了起来,突然,我一不小心摔下去了。
我被惊醒了,原来这是一场梦。