今天我去长城了,长城好冷哦!把我都冻僵了。上去下来,我都觉得台阶很陡!陡是什么意思呢?就是楼梯很陡的的意思。我爬长城我没有爬到顶,因为很冷。如果我是一只小鸟就可以飞到顶了。
我还看到了杂技表演,他们表演了一些杂技。有几个人在一起堆着;有的人在几十个板凳板凳上表演,大概有90个吧?不对,九个或者十个吧;还有人把砖石放在那里用手推;还有人在那跳舞,像蝴蝶一样飞来飞去……我也想飞呀!
总之,今天我很开心看到了表演,我还想再去长城。
作文犀利评价
习作用词不准,如“长城好冷哦!把我都冻僵了”这句话中的“冻僵”,真有那么玄乎吗?题目是《我爱万里长城》,那么文章就要围绕万里长城的美来写,本文却对万里长城的描写很是惜墨,影响了整篇文章的表达效果。“总之,今天我很开心看到了表演,我还想再去长城。”这样的结尾让人费解,吸引你的到底是表演还是长城?