今天下午,在来作文班的路上,居然堵车了,在自由门路口足足排了有100多米。
等了好长时间,前面的车一动也不动,我等的不耐烦了,可看了一下前面的车还是纹丝不动。又等了一会,前边的车终于开始动了,但是速度却像乌龟一样慢慢的爬着。看到这种情况,我都快崩溃了。
也不知道是抛锚了?还是没油了?还是没司机?这可真是一个谜。
谁知我们到了南门街十字路口时,又堵上了,不一会作文儿,连向前走路的人都在那堵,我眼巴巴的看着左右来往的车辆,我们为什么不走左,不走右,却偏偏走的是这条路”我暗暗的想:我怎么那么命苦啊,哎”。
我在心中默默祈祷:不要再堵车了,要是再堵,我就要熬成老爷爷了。哈哈”
之后的路上,虽然我们没有再堵车,可是,已经7点了,我到作文班时已经迟到了足足半个小时。
这堵车,堵的也太厉害了,下次我可不要再走这一条路了。