这天天气似乎特别好,阳光明媚,小鸟在枝头喳喳地叫着。我在院子里看着小蚂蚁搬家,突然我听到爸爸、妈妈的声音:孩子,我们回来了,以后再也不会离开你了。从明天开始,就让我们来送你上学,接你放学吧。这样,你也不会感觉孤单了!”真的吗?”我高兴得几乎要跳起来,要知道能像别的孩子一样让爸爸妈妈接送上学是我一直以来的一个梦啊。
如今这个梦马上就要实现啦作文!我兴奋地一下子扑进了妈妈的怀抱。啊,妈妈的怀抱多么温暖!我缓缓地抬起头来,不!”我说,我不要你们接送我上学,我已经是大孩子了。只要你们能在我身边就好了。”这时,妈妈把我抱得更紧了,我也高兴地流下了幸福的泪水直到它打湿了枕头,我这才醒了过来。
我多希望这个梦是真的,可是梦终究只是个梦。当我醒来的时候,我还是一个人躺在床上,身边放着的爸爸妈妈的照片还是静静地躺在那里。爸爸、妈妈,我想你们啊,你们听到我的心声了吗?