是一个美丽的罐子,存着喜庆、存着希望、存着欢乐,也存着我的梦想。
春节,一家人围着热气腾腾的灶台忙忙碌碌,温温馨馨。
春节,是快乐的,美好的,就象吃到奶奶包在饺子里的硬币一样——充满了祝福和遐想
春节,我希望自己更加努力,使自己的成绩越来越好,让老师不再那么辛苦。
春节,我希望拉登和布什身穿唐装,在绽放的礼花中热烈拥抱,让炮火远离无辜的人民。
春节,我希望山区的孩子在快乐后,都能够背起书包走进春天的课堂。
春节,我希望我和朋友们的友谊就象雪夜的天空——越来越深。
春节,我希望普天下的人们和我家一样——和睦幸福!
春节,我也希望红包多多,我要用里面的为曾母买一副新的假牙;为弟弟买一辆奥迪掌上赛车。