我们家的小白兔真可爱。
小白的耳朵长长的就像两把宝剑。小白兔全身雪白雪白,就像穿了一件白色的礼服。它的眼睛像两颗红宝石,小白兔的尾巴短短的,像一个小绒球。别小看小白兔短小的腿,它跑的比我们跑的还快。
这小白兔很调皮,有时跳在床上,把我床上的床单跳的乱七八糟。有时跳在我的书桌上,把我的书踩得一个个小脚印作文,气得我嗷嗷”直叫,有时跳进泥塘里,去玩泥巴。
我的小白兔也挺挑食的,别的小白兔什么菜都爱吃,可是我家的小白兔只爱吃小青菜。
小白兔吃东西也很好玩,一把小青菜放在小白兔嘴前,它首先流下一团口水,接着又开始行动了,最后一把抢了我手里的小青菜就吃起来,还发出咯吱咯吱”的响声。
我喜爱我家的这只小白兔!