我们每个人都是早晨八九点钟的太阳,充满力量,蓬勃向上,浑身散发着青春的光芒,理想在我们心中闪耀!
我们是个性十足的90 后,国际化是我们的视野,对于每日新闻,我们是最了解的。我们的身上总有酷酷的味道,心中却个个懂得感恩学会善良。口中前卫的词总是让人意想不到。对于信息的处理90后的我们是佼佼者,所以作为90 后的我们更应该注重信息处理能力的培养。
我们是探索奥秘的90 后,创新是我们的习惯。有人说90后是让80后,70后头疼的一代人,他们不屈,个性,叛逆,不满于现状。使得我们善于发现,敢于质疑,对于科学从不迷信,90后的我么要闯出属于自己的天地。生活在科技世界的90后还是环保卫士,我们提倡低碳,曾为灭绝的小动物们落泪,尝试着用自己的力量拯救命运叵测的妈妈!
我们是意志坚定的90后,我们的生命写满坚韧,我们珍爱生命因为我们深知:有了生命就等于有了光彩,有了欢乐,有了希望,有了梦想我们深知:学会了自己的事情自己做,就等于走向了新的人生开端。
我们是勇于承担责任的90 后,我们会用心灵传递爱,懂得感恩------给予比接受更快乐;学会分担-------我们的肩上分担着希望。拥有风度,心灵明净是90 后永不变的优秀品质。
我们是永带微笑的90 后,自信乐观是我们不服输的音符,勇敢,乐观,诚信,是我们快乐的花朵------失败,我们从不气馁。诚信侍卫们收获更多,勇敢是90后永远不变的标志。朋友对我们的新人让我们自信满满,诚者,天之道也;诚之者,人之道也。是90后为人,处事,待人一成不变的规则。
我们是以阳光无限的90后,分享快乐追求,永不落的太阳---我们是90 后,快乐的90后,幸福的90后,勇敢的90后,创新的90后。
雄心之四海,万里望风尘,诗般的语言出自我们的笔下,美是90后永恒的追求!这样的90后,懂得:生命是自然给人类去雕琢的宝石,请你们擦亮眼睛,90后在腾飞,明天的他们会释放朝霞般的光芒!
作文犀利评价
这篇文章是作者对新一代90后的赞颂,文章从头到尾罗列出了属于90后各种特殊的优良品质,行文流畅不啰嗦。希望小作者能像自己文中所写的一样,做一名腾飞的90后。