时光飞逝,转眼就到了2000000年,世界上发明了最新科技的教室,而我就是这个发明者,我带领你们去看看吧!
未来新型的教室采用了理想的新型建筑材料“泡沫式钢铁”,它是集中了好几种建材的优点研制成的,轻巧、坚硬,耐高温,未来新型的教室的建筑材料都是高科技产品,它具有一轻二薄三坚固的特点。整个教室可以撤装,如果要外出交游,可以把教室撤开随身携带,到了目的地再将其装好,即可以可以学习又当玩具,真是一举两得。教室设计可不一般,它具有防盗功能,门里装有一台微型电脑,它可以通过指线判断你是不是教室的主人。教室的前后各有六个大窗户,这些窗户不但采光好,还能产生新鲜的空气,维护同学们的健康。
这就是我建造的教室,你们感觉怎么样呢?