我叫蔡中润,可大家爱叫我小名二狗蛋”。我今年十岁,是石字路小学的学生,我的姓名饱含着爸爸妈妈对我的期望,想让我变得诚实、让我的生活更加滋润。
我有一头乌黑的头发,一张瓜子脸,长长的睫毛,一双黑珍珠般的眼睛,高挺的鼻子上还戴着一副眼镜。
小小年纪的我就戴上了眼镜,这责任还得算在爱玩电脑的头上。到别人家做客,一看到电脑,我心情作文就非常激动,就忍不住想要玩电脑。在电脑上,我反应很快,就连我爸爸都说,在电脑方面没有我厉害,就更别提我妈妈了。
我一玩起电脑,就不想停下来。不管谁叫,我都听不见。不管是叫我做什么,我都不理睬。有时候,妈妈会强行地把我拉走,可我还是对电脑依依不舍,还想再玩一会。
其实,我也知道迷恋电脑是不好的,我一定要把迷恋玩电脑的坏习惯戒掉。