一天,哈莫雷特听到某一个精灵说世界上雷伊是最厉害的,他可以堪称世界第一,谁也战胜不了他,哈莫雷特生气了。
于是,哈莫雷特向雷伊挑战。哈莫雷特先来了个龙爪闪空破,雷伊掉100HP。雷伊也不甘示弱,发了一个急电千鸟,哈莫雷特掉了200HP。哈莫雷特被激怒了,他用了他的大招,龙王灭碎阵打出了致命一击。雷伊掉的只剩1HP了。雷伊也怒了,他又发了一个急电千鸟,也打出了致命一击。哈莫雷特也掉得只剩1HP了,他们斗得天昏地暗。
这时, 盖亚正好路过,看见了他们在打斗。于是,盖亚立刻上去劝说:“不要在打了,看看你们都虚弱到什么样子了,难道你们想同归于尽吗?有什么大不了的事情,不能坐下来谈谈。”
哈莫雷特和雷伊一想也是,于是,他们坐下来谈了,在盖亚的劝说下,他们决定不在去为那无聊的第一而战了,他们成了好朋友。雷伊和哈莫雷特的战争从此结束了。