叮铃铃,叮铃铃”悦人心的铃声响起,我坐在牛皮凳上,伸手拿起了电话,郭鉴辉呀,我这一久在楚雄办了一个大公司就来看看吗?”。这时,我突然想起了爸妈对了。这久爸妈也在楚雄,顺便去看看他们,于是我拿上行李箱,带上保镖上了我的私人飞机。
到了楚雄,变化真大呀!高大的房屋,宽阔的公路,五颜六色的树木,空气好极了!我已经离开楚雄二十年了,一直在外拼搏的我,早已成了主席。
来到家门口,以前的瓦房子已经变成了一栋高打的别墅,这时,我看见早已在门外等着我的爸妈,心中一阵激动冲了过去把他们紧抱得紧紧的,一时说不出话来,知道老爸叫我们进屋,我们才亲自手进去了。
家里变化真大呀!有女仆在做饭。香极了!还有女扑在打扫卫生,家里的沙发是牛皮做的,电视变成声音按置了。这时飘来一阵香味作文,那不是我爱吃的炒牛肉和牛肉汤吗,?我连忙拿起筷子准备夹菜,可我又停了一下,我心想:以后还能吃到妈妈做的菜吗?想着想着妈妈对我说:孩子快吃,吃完,妈妈再做给你吃!”我这才吞咽起来!
吃饱喝足,我想起了教我写作文的费老师。看,如今的费老师,依然是那样英俊,他告诉我他已经成为了一名全世界最优秀的作文老师。我和他交谈了一会儿,便离开了!
我心想家长变化真大呀!我要在楚雄建一座地下城堡级,既可以陪伴爸妈也可以投资家乡,一举两得,多好呀!