我,从小就爱幻想,喜欢用梦来点缀我的未来;现在,我长大了,但仍然喜欢幻想。我,仍是一个多梦的我。
梦,是美好的,美丽的。我从梦中看到,20年后,我成为了中国国家主席。
当主席真好,能吃好的,穿好的,住好的”可是,实际却并不是这样。我每天都要管理很多的事,很忙。20年后,科技十分发达,人们生活富裕了,有了许多高科技产品。然而,可怕的战争却没有消失。看到一幕幕凄惨的事件,我突然心痛了。不能!我不能让一场场残酷的战争接连发生,我不能眼睁睁地看这无数美丽的家园被摧残。我要尽自己的一份力量,维护世界的和平!我号召人们,要有爱心,要团结,要一起来维护和平,要让世界只有鲜花,笑脸和爱!无数热爱和平的人,积极响应,为世界和平,贡献出了力量。我笑了,我开心的笑了我多么希望我的梦能成为现实!
梦是美丽的,美好的。我又看到了,20年后,我成为了一作文名伟大的科学家。
科学家,是一项光荣的职业,我热爱科学。科学家可以在实验室做各种实验,发明研究各种仪器。我一直在研究我们的地球母亲。我打算再造地球资源!不要惊讶,也不要问为什么。20年后的今天,科技已相当发达。而正因为高科技,才破坏了地球的绿色环境,大量地掠夺了地球的资源。但是,逝去的不会再回来,地球不会再回到从前了。要想让地球重放光彩,要靠大家的力量。我相信,如果人类齐心协力,地球母亲一定会更美丽,更年轻!啊,多么美好的梦,我真希望成为现实
我又看到了,看到了,看到我成了天文学家,成为了航天员
梦,是美丽的,是美好的。但是,梦不仅需要身心去栽培,更需要心血和汗水去浇灌。否则,再美的梦也不会开花结果。我们不能永远沉睡在梦中,要奋斗,把梦想变为现实。
让我们一起努力吧!为着我们多彩而美丽的梦,去奋斗!去拼搏!我们一定能好梦成真!