是我们泥塑班的一名优秀老师,也是我敬佩的一个人!
他有一头又黑又亮的头发和一双明亮的眼睛,而且脸上总是挂着微笑。这就是我们的陆老师,他总是亲切地对我们说每一句话,同时也要求我们做好每一件事!
有一次,我在做“龙神兽“的时候,总是做不好,这里扁了、那里高了、这里小了等。这时,陆老师又用他那亲切的声音对我说:“不要着急,细心点,看看黑板,这里是不是太大了,头是不是比身体要大”……现在,我的作品不能说非常好,但,也比以前有了很大的进步。
陆老师说:“世上没有做不到的事情,只有想不到的事情。”我要好好学习,一定也要成为一名优秀的美术老师!