星期六,我和爸爸、双双、大伯伯和大嫫嫫一起去了东钱湖的奇奇农庄玩。
一走进奇奇农庄,就决得那里的风景可真美啊!放眼望去,映入眼帘的都是大片大片的绿色。走在田野间,两旁都是五颜六色的蔬菜,有:紫色的茄子、绿油油的青菜、红透透的番茄、一根一根绿色的象门帘一样的带豆......数不胜数啊!这时,天公不作美,下起了蒙蒙的小雨,凉丝丝的,把炎热一下子给赶跑了,使我们的心情更加舒畅了!
奇奇农庄不仅风景秀美,而且好玩的东西也有很多呢!
我们玩了:在小河里摸鱼、水上泡泡球、走木桩、爬绳网......不过另我印象最深的就是走木桩和爬绳网了。先说说走木桩吧!那一个个木桩吊在空中,一步踩上去,难已平衡,一直晃来晃去,使我不赶跨上第二个木桩,而双双却已经走到对面去了,我慢慢地克服自已的胆小,小心的走着,直到我们在独木桥上相遇,最后我们各自走到了终点,我发现,我战胜了自已的胆小,我太高兴啦!于是我们向下一个目标进发。走到绳网前去发现,绳网竞然比木桩还要可怕,是间是一条河,上面架着绳网,由低到高再低,我想临阵脱逃时,可爸爸却一把拉住了我,一定要爬过去。我心惊胆战地爬着,在上面,我的一只脚一直在抖。可最终我还是爬完了全程,这时我特别高兴,想真是功夫不负有心人啊!
奇奇农庄真好玩!你们也有来哦!