曾美美非常爱臭美,一天她穿着新裙子来到了学校。
下课铃一响,刘禅马上用右手把课桌里的鸡腿拿出来,他右手拿着鸡腿,张开他那血盘大口咬了上去,右手一撕,把一大块肉咬了下来,嘴里边嚼还一边说着:好吃,好吃。”
就在这时,曾美美的裙子上滴上了几滴刘禅鸡腿上的油。曾美美尖叫了起来,回到了座位上看着她的裙子,她想:这些好像老鼠大便呀。她突然收到一张一百分的试卷,看到是自己的试卷,她马上就开心起来了,任何烦恼都抛之脑后,刘禅突然走过她身边,她这才想起来裙子的事,她马上跑过去说:站住,你给我的裙子道歉。”刘禅作文若无其事地说:站神马站,我又干什么啦?”
你把油滴在我的裙子上,快点给我的裙子道歉。”曾美美大声的说。
刘禅生气地说:关我什么事?谁叫你来我座位,是你自己活该。
曾美美气得无话可说,只好去找老师,老师用手拍了一下桌子,身上青筋都露了出来,眉毛变成八字眉说:太不像话了。”曾美美心想,刘禅你死定了。
刘禅全身发抖,吓得心惊胆战的,他问:老师呀,什么事呀?”
什么事,你问下你自己!”刘禅差点跳起来。老师又说:你快道歉。”刘禅用颤抖的声音说:对不起。”
终于,这场课间风波结束了。