我最喜欢吃的水果是香蕉。
香蕉穿着金黄色的外衣,像弯弯的月亮。剥开它华丽的外衣,不仅能闻到浓郁的香气,还能看到乳白色的果肉,轻轻地咬上一口,嘴里就有一种滑滑的甜甜的感觉,舒服极了。这时,你再看香蕉那乳白色的果肉,就会发现里面分布着许多像芝麻一样的小种子,中间还留着一条细细的“长廊”。
查阅了相关资料,我才知道香蕉原产在东南亚的热带地区,到现在已经有两千多年的历史了呢!
我最喜欢吃香蕉了!
作文犀利评价
文章描写了“我”最喜欢吃的水果香蕉,从香蕉的外形,口感等方面来写,语言平淡质朴,结构较完整。不足之处在于对香蕉的描写不太详细,希望作者在这方面多加注意。