做了一个梦:蓝蓝的天、白白的云、清澈的小溪、又绿又肥的小草,草上有一个小女孩。拉着锄头,哼着曲,挖着小草。她的目光停在了一个小石头旁,一株草,她挖了挖。一根人参!!!”这可是好药“她在世的爸爸曾经说过,爸爸只挖过一次,后来再一次上山采药时不幸……
小女孩拿着人参回到了家,“妈妈,你看!”妈妈呢?“孩子,干嘛?”“妈妈人参哦”“真的,孩子你能给隔壁王大妈吗?”“妈,你有病,你吃,王大妈咋哪?”“唉!得了xx”“妈,你的病都还没治好啊。不要”“孩子,王大妈还有一个半岁多的孩子啊,她死了她孩子你养?”女孩哭了哭得好伤心好伤心……
我的梦醒了,当你面对这种事时,你会怎样?