大家好,我就是大名鼎鼎的机器猫。
你们别看我只是一只机器猫,我的本领可大着哩!我有一个四维口袋,里面有许多工具,比如说:竹蜻蜓,恢原器,小鸟帽,随意门,时间巾……这些工具可以帮助我做许多好事。
我先戴上竹蜻蜓,飞到四川,在使用恢原器,将四川变回原来山清水秀,鸟语花香的样子,让四川的人们过上幸福快乐的日子。
如果你想和小鸟做朋友,你可以戴上小鸟帽。和小鸟一起嬉戏,一起在蔚蓝的天空中自由飞翔。
怎么样,我这个机器猫的本领可不小哦。
作文犀利评价
“我先戴上竹蜻蜓,飞到四川,在使用恢原器,将四川变回原来山清水秀,鸟语花香的样子,让四川的人们过上幸福快乐的日子。”表达帮助灾区人民实现灾后重建的美好愿望,立意不错。你们别看我只是一只机器猫,我的本领可大着哩!我有一个四维口袋,里面有许多工具,比如说:竹蜻蜓,恢原器,小鸟帽,随意门,时间巾……这些工具可以帮助我做许多好事。”许多工具没写,那么多本领也没表现,文章内容太简单哦!