每个人都有许多精彩的地方,有的是在朗读上,有的是在写字上,有的是在跑步上,有的是在演讲上,有的是在画板上,有的是在舞台上我就有一个精彩的地方,想不想听?
我精彩的地方就是打乒乓球,还记得那一次去长治打比赛。第一天,我们就出发了,晚上住在酒店里。第二天,我信心满满地来到了赛场。我在丙组,当然,是根据水平的高低来分甲、乙、丙三组,其中,甲最高,乙最低。
比赛开始,第一局我跟临汾的人打,我记住了上次兵败临汾的耻辱,我一定要报仇雪恨。第一局,我先发,我想:上次我发旋球老是被他们拉死,发个不转的。Yes!我预测的真灵,果然,他以为是个变旋球,便沉下来一拉,球飞了。第二颗,我就没那么幸运了,他立刻看穿了我,猛的往前一冲,把我拉死了。第三颗球他发,我又自言自作文语地小声说:他们的人比较爱发旋球。”果然,他发了个旋球,我身体往前一倾,转腰,把力量全集中在手臂上,往前一拉,拉上了,我又得了一分,就这样反反复复的折腾,最后,我以3:2的优势进入了第二局。
因为有了第一局的胜利,第二局我士气更高涨了。我跟阳泉的一个人打,这一局,我使用了我的绝杀技---逆选磋”把阳泉的这个朋友打的满地找牙,欲哭无泪。
第三局,我的士气值达到百分之百,可那个太原来的小朋友是左手来打,不好对付,我用尽了我的招式,也很难对付。比赛非常紧张,我豆大的汗珠一滴一滴的流下来,我想,打他反手,却打成了他的正手。我最终以3:2的比分赢了。我在小组出了线,还是第一呢!只有前两名才能出线。
每个人都有自己的精彩,这就是我精彩的地方,你的精彩呢?