其实,我想做的事一直都有很多,比如说去学一学我已经淡忘掉的只弹了两年的钢琴,去学一学音色很好听的吉他,以及带着耳机静静的在家里单曲循环一天我喜欢的歌曲。
给我一个长假就好了,我就可以做所有我想做的事情,开开心心的只做最单纯的我自己。
如果给我一个长假,也许我最先做的事是让自己窝在家里,好好的休息一天,让自己回归最轻松的状态。
然后,我应该会去买一本关于编程的书,作文好好的学习或许是因为父亲职业的影响,我从第一次听到我们要在信息课上学编程就开始期待,或许我会因此喜欢上编程也说不定,果然不出所料,我喜欢上了它,但唯一让我苦恼的则是我完全没有办法挤出时间来从头学习需要耗费大量时间的编程,所以只得暂时搁置所以,如果给我一个假期,我一定会努力学习编程。
不仅如此,如果给我一个长假,我一定会去学习钢琴和吉他,因为我喜欢钢琴和吉他的音色,它们弹出来的曲子很美,并且是一种不同于古筝的美。
不过,如果给我一个长假,我最想做的事应该是飞到我的偶像正在工作的地方,去看一看荧幕外的他,最真实的他到底是什么样,看看我的想象是否正确,抑或相差了多少。如果有机会,我也想去听一场他的现场演唱会,去听一听没有经过过多修饰的他的声音,去感受一下真实的他的声音营造出来的氛围,去切身实地的感受一下粉丝的热情。
每个人都有自己想要做的事,而这其中的很多人都需要一个好的时间来完成这些他想要做的事,实现属于他自己的愿望,而不是他的家人或是其他人安在他身上不属于他的愿望。
所以,给我一个长假,我就可以完成我想做的事,而那样,就好了。