合唱比赛的排练当中,表现突出,也经常受到音乐老师的表扬。我跳舞也比赛过。
去过北京,参加了“亚洲青少年艺术盛典”,获得总决赛亚军的好成绩。前后也
参加过许多演出。我古筝也有八级了,也参加过“春之声”演出。在古筝老师的
心目中,我是她教过的最好的学生。
你们知道自己最大的对手是谁吗?其实自己最大的对手不是仇人,也不是朋
友,是自己。只有战胜了自己,才能做好事情。
当我承担上这工作时,我会认真地完成这项工作。同时,我还会给同学们起
好模范带头的作用。我会认真仔细的完成老师布置给我的任务,不会有一点马虎。
请同学们支持我,鼓励我,给我投上宝贵的一票。
谢谢大家。