哈哈哈”教室里传来一阵笑声,发生什么了?我们怎么笑的那么高兴呢?原来我们是在玩,对着干”这个游戏呢!
这个游戏规则是:老师说起立”,同学们就要坐下,老师说坐下”,同学们就要起立,老师说举右手”,同学们就要举左手。
游戏开始了,我的心就像一只兔子,怦怦直跳。老师宣布游戏开始,并说全体同学起立!”全班同学呆若木鸡,一动不动。我在心里默念:一定不要出错!一定不要出错!老师又发出指令了:全体同学坐下,同学们又一起站了起来,没有人出错。老师有点着急了:向右转。我本想向右转,可想起要对着干”,赶快转换了方向,这次有一位同学出错了,她听从老作文师的指挥转向了右边,同学们有的哄堂大笑,有的捧腹大笑,有的前仆后仰这位同学为我们表演了学蚊子叫嗡嗡嗡”,可真是形象啊!
紧接着老师发出了一个更难的指令,左手摸右耳”,同学们手忙脚乱,双手无处安放,很快同学们都反应过来,除了陈锡铭同学,他三思而后行”,为我们讲了一个笑话:小明上课时睡着了,梦中的他中了500万并建了一所学校,有一个老师犯错误,小明对那位老师说:这个月工资不想要了?”这时老师把小明叫了起来,小明半睡半醒,对老师说:今年年终奖也不要了吗?”同学们听了有的哈哈大笑,有的不明所以然。
阵阵笑声在耳边回荡,快来跟我们一起玩吧。