以前的郭猛小学,对我来说是很大很大,但是对于全校师生来说只有一丁点大了。一些房子仿佛下一秒就要倒塌了一样,食堂只占三分之一的地,在食堂里很容易发生踩踏事件。
可是这些事故再也不容易发生了,因为我们已经搬到了新的郭猛实验小学,也被正式列为了盐城二小教育集团,现在就让我们一起去看看吧。一共有六幢教学楼和一幢行政楼,教学楼分为两部分:一是初中部,二是小学部。中央广场上矗立着鲜艳的五星红旗升旗台,是不是比以前那几幢危房好多了呀?
我校的运动场是橡胶做的,比以前的石子跑道安全多了,草坪目前还没有建好,种子刚刚撒下去,估计明年春天一定会碧绿碧绿的。
我们的体育馆也有很大的改变,从两间房变成了一幢楼,体育器材也增加了不少,比如以前我们排球很少,个个都抢着玩,还有几次为了抢排球差点打起来了。现在好了,这种现象再也不会发生了。
我们的郭猛镇是不是改变了很多,这多亏了党的领导才让我们有了这么好的学习环境。
如果你来到郭猛,就一定要到郭猛实验小学来看一看。