前天,我吃完晚饭后,感觉我左下的第三颗牙齿松动得都歪了。我企图让妈妈把它拔掉。可是爸爸说:最好是让它自己掉落。”
今天,我正悠闲地吃着早饭时,我完全忘记了我那颗松动的牙齿。突然间,我感觉嘴里有股血腥味,咬到一块硬邦邦的像石头一样的东西,我赶紧用手把那硬邦邦的东西拿出来,放在桌子上,一看,竟然是那颗松动的牙齿!
我兴奋地对妈妈喊道:妈妈,妈妈!我的牙齿掉了!”说完我就跑到卫生间,倒了点水去漱作文口。喝了一口,我感到水流进了一个大洞里,凉冰冰的。
妈妈小心翼翼地把我的牙齿放进了一个存放我掉落牙齿的小盒子里,然后笑眯眯地对我说:我们小时候,掉的牙齿如果是下面的,我们是把牙齿扔到屋顶上去,如果是上面的,就把牙齿扔进下水道里。外公外婆认为这样可以让牙齿长得更整齐!”我听后,开花大笑,笑得前仰后合。
我张着嘴,照着镜子,隐隐约约可以看见小洞中有个小白点,那是我的新牙啊!我多么想让新牙快快长大!