我的烦恼每天晚上都会发生,那就是我的右上第三颗与第四颗牙齿。你们知道为什么吗?它们是两颗蛀牙,天天有食物嵌入牙缝。
妈妈无可奈何地叫来了爸爸帮忙。爸爸的手高高地举起了手机,打开手电筒,帮忙照光。妈妈开打水压,拿起了水压线又接二连三地冲了几次。突然,我感觉嘴里一阵疼痛,忙合上嘴,把水吐出。看着水池里那块带着血丝的肉末,我咬牙切齿地想:你这个小坏蛋,让我受苦,总算离开我的牙缝了!我的脖子已经抬得酸疼不已,而爸爸呢,被水弄得浑身湿透。
这就是我的烦恼,我的两颗烦人的小蛀牙。