同学们,你们知道吗?手和心是不一样的!
有一天,我没有举手,可是心想举手,可是手不愿意,手说:“我想举可是害怕。”心说:“不要害怕,你举起手来,老师叫你回答问题,帮你改掉一个缺点,补充一个优点,”说完,下课啦,可我这节课没有回答一个问题。也没有收获。
第二节课,数学老师走上讲台,打开电脑,开开电视,上面有一道题让我们做,我写完后举起手,心看见后说:“你要努力呀!”老师看见后,把我叫了起来,说答案,说完后,老师叫我坐下,心说:“你真棒!”手说:“你指导的呀!”心说:“以后要是这样多好啊!”手说“会有这一天的!”
老师,我以后会努力,请您支持我。加油!加油!加油!