一天,我醒来,突然发现自己来到了斗龙世界里。我的宝贝龙既然是——达力古。我的弟弟、妹妹、姐姐、哥哥和弟弟的一个好朋友也来到了斗龙世界。他们的宝贝龙分别是:海纳斯、卡布、米拉、木拉多、丘比。
一开始我们只有四个人,分别是:达力古、海纳斯、卡布、木拉多。我们首先得到的是:巴蒂圣龙的圆卡:巴蒂盛焰。嘻哈龙的圆卡:嘻哈光刀。是我的搭档——达力古得到的。我不得不对达力古说:“我们是最默契的搭档!”
……
最后我们六位斗龙战士都在一起,我们的宝贝龙都得到了星龙前辈的帮助,变成了终极斗龙王。并且我们的终极斗龙王全部拥有了武器:达力古、海纳斯、卡布、木拉多我们拥有了四大神圣兵器:阳神箭、海龙炮、帝王盾、天照剑。米拉和丘比拥有了黑王龙给他们的武器(开始被黑王龙控制,之后又变好了。):御光忍刀、金沙铁枪。
我们最后终于把黑王龙消灭了。