因为真正的朋友,让你永远有一双坚实的肩膀,他们不仅愿意和你共甜同尝,而且能够和你把苦难担当,携手拼搏、并肩起航。
朋友是我们站在窗前欣赏冬日飘零的雪花时手中捧着的一盏热茶;朋友是我们走在夏日大雨滂沱中时手里撑着的一把伞;朋友是春日来临时吹开我们心中冬的郁闷的那一丝春风;朋友是收获季节里我们陶醉在秋日私语中的那杯美酒。
正是因为朋友的存在,才让我们的生活充满了阳光、彩虹。
作文犀利评价
文章对朋友的解读有哲理,这也是本文的亮点。“朋友是我们站在窗前欣赏冬日飘零的雪花时手中捧着的一盏热茶;朋友是我们走在夏日大雨滂沱中时手里撑着的一把伞;朋友是春日来临是吹开我们心中冬的郁闷的那一丝春风;朋友是收获季节里我们陶醉在秋日私语中的那杯美酒。”