我也不知道怎么回事情,可能是我妈妈的缘故吧!我从小对音乐的喜欢也是别人所不能体会的。我妈妈是从事演绎方面的工作,我就是在她的影响下,开始了我的音乐旅程。 小时候的我,很喜欢唱歌,听歌,有的时候还会即兴跳个舞。为此还引来了不少看客呢,(其实他们都是来看看我的西洋镜的) 无知的我,看见比我大的人在学拉二胡,我便眼红了,吵着爸妈要让我去学习拉二胡,我的艺术人生开始了,由于时光的推移,人们已经不再喜欢民族的乐器了,开始追逐时尚,开始听新新人类的歌。我也跟随着大家的步伐,进入了这个e世纪。
我开始搜集各种各样的cd了。说实话到现在为止我还收集了不少了。我有向妈妈要钱买了mp3,walk man ,cd机等等。
。。我也喜欢上了小提琴和钢琴。可能是流行周杰伦的缘故吧?~ 可是我一直没向妈妈爸爸开口说我要学。
因为如果我再不好好学的话,他们会对我完全失去信心的,其实我对我自己没信心。
现在的我又变了,我想变成绅士,所以带上了casio的手表。连做梦都想穿paul smish的衣服哦 算了!我多说了,我想我还是走好我自己的路,音乐上的路还是不必走了。
现在最重要的是要考上高中~