最近,我的好事可多了,每天至少要遇到5件好事。
今天,我去动物园了,没想到一进大门就有一头狮子到了我跟前。狮子的身体十分健壮,它的腿又直又粗,走起路来发出沉闷的“咚咚”声。它的眼睛细细的,但炯炯有神,并发出令人胆寒的光。当它走路的时候,它头上棕色的鬃毛一扇一扇的,仿佛在向森林里所有的动物示威。看见我进来,它却温顺的趴下让我骑上去。我一骑到它身上,它便威风凛凛的把我带到了动物园的一间密室。我刚进去,便看见正对门的方桌上放了一件宝物——飞毯。这个我在童话电影里见过,是我国新疆和阿拉伯地区风味的一块毯子很漂亮。看见它我就想起阿凡提的故事。我连忙收起来,骑着狮子离开了密室。狮子马上又驮我去了拍卖馆。一进拍卖馆大门,我就把手里提着的飞毯往桌上一放。“哎呀!这么好的宝贝啊!”下面上有名的“小灵通”快嘴一叫唤,立刻把人们的眼球都吸引了过去!大家都目不转睛地盯着我带来的飞毯。
我先把飞毯拿起来展示给大家,图案精美,四四方方,闪闪发光还有各种漂亮的装饰等等,真是美妙绝伦。接着我又请出馆长上去主持拍卖会。只见他拿了一根木棒槌,大声宣布:“今天第一届拍卖会现在开始!”嘿,那阵势颇有点儿审判长的意思。顿时,馆里响起一阵掌声。我拿出飞毯说:“起价一亿。”陆续有人升价。最终,一个男人以5千亿的价格买走了飞毯。我又拍卖狮子,起价500亿。很快,又有人以5万亿的价格买走了狮子。两项加到一块儿,今天我就赚了5500亿。
我对这个天文数字赞不绝口。我马上跟习主席打电话,我要把钱全捐给国家支援国家建设。电话刚打完,我的脖子上立刻多了一枚奖章——对国家最大贡献奖章。我高兴极了。这是我最幸福的时刻,因为我也成为对人类有益的人。
我想:我以后一定要赚更多的钱,捐给祖国,让祖国更繁荣富强。为祖国的进步继续贡献自已的一份力量。希望祖国也能像我一样天天好事连连。