昨天晚上,我做了一个梦,这梦非常奇怪。其实说奇怪也不奇怪,反正我一下子说不清楚,你们只要看下去就会知道的!
那是在二十以后的某一天,我开着一辆漂亮的乳白色汽车,奔驰在高速公路上。我哼着小调欣赏着四周的美丽景色。爽极了!突然,我看到前面的道路转弯处出现一个禁止通行的标志。咦,怎么,原来这里是可以直接通行的,所以我还把汽车开得非常快。根据标志说明前面不远处道路出现断裂。怎么办?这可难不到我!我马上轻轻一按那个特殊的白色按钮。汽车顶上立刻伸起一个顶竿,三片螺旋桨迅速转动。这好象成了一架直升飞机。汽车立刻像飞机一样向前飞了起来。等到过了断裂区,我再按了一下白色按钮。汽车又平稳下降,安全地落在公路上,螺旋桨收了回去,汽车恢复了原来的样子。汽车又继续行驶在平坦的公路上。
转眼间,汽车来到一处乡村,沿着蜿蜒的小路飞速行驶。没驶多久,天气突变,“哗哗哗”一阵倾盆大雨落了下来。不一会儿前面的道路被雨水淹没了,那个地区变成了一片汪洋大海。这可难不倒我。我迅速按下绿色按钮。那汽车就变成了一艘汽船,在水面上行驶起来……
说来你也许不相信这种汽车就是我设计发明的。它不仅可以在公路上奔驰,还可以在天空中飞行,甚至还可以在水上行驶,神奇的是还可以在水下行驶,像潜艇一样。而且这种汽车使用的能源不是汽油,而是生活中排出的污水。尾部排出的不是有害气体,而是空气清新济。
妈妈在叫我起床了,我醒过来一看自己正躺在床上。这原来是一场梦。但是我相信只要我努力学习,刻苦钻研,这梦一定会实现,这种汽车一定会存在!