你们喜欢云吗?我喜欢云。告诉你吧,云是一个爱变形的东西。
早晨,红彤彤的太阳把云变得火红火红的,像一团火球。中午,云飘得特别慢,即使飘半米,都要一个多小时。中午的云,这一朵那儿一朵,好像要回各自的家里吃午饭呢!过了一会儿,可能是云吃饱了饭,有了力气!在天上玩耍,有的像雪白的小兔子蹦蹦跳跳的跑;有的像小白象在河边喝水。一转眼,小白象的长鼻也不见了,我寻找小白象的长鼻子。突然小白象也不见了。一群马奔跑着,最前面是大马,后面跟着一群小马,骤然间消失了。又有几只小鹿在去游乐场的路上。
六点左右的时候,太阳马上要落山了,一缕缕金光作文闪闪的照在云朵上,正在这个时候,天上就像一片火海,好似天空要被燃烧一样被人们称为火烧云”
过了一会天空像着了火一般。不知道天庭是不是一片混乱,玉皇大帝有没有拨打119呢?
火烧云的颜色特别多,有烟灰色的赤红、橘红、深红等等。其中最多的要算灰色了,天空几乎变成烟灰色的多了,灰色的长城,灰色的马,灰色的高山
过一会儿,天空更多样子了。天空出现了一匹白马,好像准备起跑的样子。刚一转眼那匹马的尾巴不见了;可突然又出现一只小白兔在碰碰跳跳地跑。
一会儿功夫,所有的动物全都没有了,可我还仰着头等着美丽的火烧云在一次出现呢?