吃过早饭,我走在上学的路上,看见一棵棵大树庄严的站在这里,好像在保护着我们的大街;太阳的光照亮我们的脸庞;天就像一片蓝玉,在蓝玉的下面还有它的守护神呢。看着这么多美景,不由得会让我们心旷神怡。 在大树下,许多老人在晨练,有点跑步,有的踢腿,还有的跳舞……走在大街上,人群异常的多,真是人头传动,高楼大厦一行一行的站在那里,真是巧夺天工。 每次走过这条路,我都会看见卖早点的人,推着餐车停在马路两边,有点卖包子,有的卖凉皮……来往的人们都会买一些早点在路上吃,”哗”的一声,等我还没完全看清,那辆电动车就从我的旁边穿过,我转头一看,它已经飞得无影无踪了。有些上学的小朋友在路上说话呢。