现在的我,是一个即将毕业的我,曾经无数次照过镜子,问过自己,你将来有可能做一个明星吗?你有喜爱的明星吗?我回答了自己,没有。可是自从《夏家三千金》播了以后,我深深的爱上了在《夏家三千金》中那个反派的夏家二女儿---夏友善。
她叫戚薇,在娱乐圈中有着戚哥之称,因为她的声音就像男生一样,还有她的气质,与众不同。她是我的女神,庆幸自己以后可以跟别人说我是追星族,理直气壮的对着她们说:“我爱戚薇!”
自从那时候起,我就一直在关注我的女神,我不知道追星族是什么,但是我知道,戚薇就是我的偶像,我,爱戚薇。
每次遇到困难,我第一个想起的就是戚薇,所以每次困难都支撑着我度过,她就是我的精神支柱,他就是我的全部,我喜爱她,不是因为她长得有多么漂亮,而是她那种气质,所以,我义无反顾的加入了戚薇的兔兔家族,我爱那个为了爱不顾一切的夏友善,那个争夺爱情有气质的沐之情,那个可爱,善良的程曦,成功又懂生活的尤小柔,具有挑战性的大明星,参与过古装戏《美人心计》刘嫖,总之,戚薇这个名字无人不知,无人不晓!
就像戚薇说的,好好演戏,好好唱歌,好好做人,那么我就要好好学习,好好生活,好好做人!