虽然现在的桥美丽、漂亮,但我们的桥可以进步很多。
火车能跨越湖泊吗?暂时不能。有可以通火车的海底桥吗?暂时也不能。这就能说明我们不能在火车路途上看海洋生物了。
跨越湖泊现在是完全可以做到的,只是没有人想出来而已。只要在湖底下建几十、几百个柱子,再在湖面铺一层路,建上铁轨就可以了。
你去过海底桥吗?一些海洋馆里就有,有各种各样的鱼,各作文种各样的海洋生物。你要在火车上看海洋生物,该是一件多么愉快的事情。
反过来说,现代桥已经到达高潮了。我们国家的一些桥完全胜于其他国家的桥,只是创意桥太少了。
只要桥越多,驾起人与人之间的交往的桥梁就越多,有创意的桥也会让我们的生活更加奇妙有趣,相信只要我们勇于去想象,勇于去创造,未来一定会有更多的有创意的桥出现,给我们的生活增加更多的乐趣。