时间过得可真快,那时我还是一个小孩儿,现在已经长得这么大了。有好多遗憾的事没有完成,我多么希望有一瓶后悔药,将我以前想完成却没有完成的事做的十全十美……
这时间过得可真快,那时我才幼儿园,现在已经快初中了。我多么希望用6颗后悔药回到6年前。我的小狗,你现在还好吗,现在又在哪里?每每我从幼儿园回来,你从床上跳下来扑向我。你那可爱的样子时时刻刻都被我想起……
可恶的时间过得可真快,那时我才一年级,现在已经长成大姑娘了。我多想回到那时候,我得罪过的人,对不起……