一天晚上,我发现自己长出了一对翅膀,飞着飞着,我就到了太空了。
太空可友好了,月亮阿姨笑眯眯地伸出手来,好像在跟我说:“欢迎你!”星星娃娃一闪一闪的,调皮地向我眨着眼睛,好像在说:“快和我一起做游戏吧!”
忽然,我看见一个黑点缓缓向我驶来,过了一会儿我发现竟然是一个飞碟!一位外星人从飞碟里走了出来,慢悠悠地对我说道:“嘿!朋友,你是从地球来的吗?”“是啊!”我点了点头说道。“喔!那真是太好了,欢迎你来太空做客,这是给你的见面礼。”说着它从口袋里取出了一个精美的盒子。
我小心翼翼地打开一看,啊!原来是一块小陨石。我立刻摘下戴在手腕上的手表,递给了外星人说:“这是我生日时候我的朋友送给我的礼物,现在送给你了,留下做个纪念吧!”“呀!太好了,我正想带着这个东西回去好好研究研究呢!”外星人开开心心地接过了手表,走上了飞碟,向我挥了挥手告别,就走了。
接着,在不知不觉中,我又来到了月球,嫦娥姐姐高高兴兴地把我请进了广寒宫。
嫦娥姐姐微笑着说道:“来,快尝尝这的名酒——桂花酒。”顿时我闻到了一股清香。品尝完了香甜的桂花酒后,我突然在桂花树下发现了一只雪白的小兔,我蹲下身子,抚摸着它柔软的毛,问道:“你就是传说中的那个玉兔么?”“是啊。”它说道,“你是第一次来这儿吧,走,我带你去到处玩玩吧!”
……
正开心的时候,我突然听见:“丁铃铃,丁铃铃!”的声音,我的星际之旅也随之结束了。
啊!这一场多么刺激、有趣的奇妙的经历呀!