在二十年后的今天已经产生了一种很神奇的鞋子。
清晨,我正准备坐公交车去学校上学,我的学校离家很远,一般坐公交车去学校差不多需要十分钟。突然我在家门口发现了一个箱子,打开一看竟然是一双闪闪发光的鞋子。我心想:这双鞋子这么好看,难道是妈妈送给我的礼物吗?于是我回过神就开始试鞋子了。我穿上鞋子后发现鞋子两旁分别有红、黄、蓝三个按钮。我按了一下红色的按钮,发现脚底有一股暖和的感觉,我再按了一下红色的按钮暖和的感觉就消失了;我又按了一下黄色的按钮,发现我飞了起来,我飞出窗外,在小区里绕了几圈,又飞了回来,我再按了一下黄色按钮,我便慢慢从上面降落到地上;我又按了蓝色的按钮,发现眼前有一个数字表格,我按了十个数字,数字表格前又出现了一道门,我把门打开,我立即被吸到了另一个世界,我看见了超豪华的十六星级的宾馆,五颜六色的云形无人驾驶汽车,可以飞上天空,而且不用汽油,非常环保,节约能源。导盲机器人可以帮助盲人带路。自动感应垃圾桶可以帮助人们把垃圾分类,把可回收的垃圾自动生产成新产品,让人们二次使用。还有人们每天穿上一种神奇的衣服就可以冬暖夏凉。还有在家里无论何时,都可以在墙壁上看自己喜欢的电影或电视,如果上次看到一半下一次可以接着看。不一会,我又回到家,我试着飞向学校不到一分钟就到了学校比坐公交车快多了,如果背上书包的话身后就会出现座位。中午放学了我又回到了家,把书包放下,飞出窗外帮助了许多人,而且受到了很多人的称赞,下午上学时间快到了我又背着书包飞着上学去了。穿着这样的鞋子效率真高啊! 啊!真希望我能够拥有这样的一双神奇的鞋子。