我很喜欢玩电脑,每天一回家我就忍不住要打开电脑玩一番。
但是,我总会遇到敌人”,每次我要玩电脑的时候,奶奶总会说:快去学习,不然我告诉你爸。”我只好无奈地说道,好,我这就关掉。”要是奶奶没和我住在一起那该有多好啊,这样就不会和老爸告状了!
有一次,我还没做完作业,可是有一个游戏我很想角色pk一下,于是,我就偷跑去姑妈家玩。我走出家门,路上人来人往,小鸟在树上叽叽喳喳地叫着,就像树上的音乐家。不知不觉我已经走到姑妈家门口了,我按了按最后一栋楼的房间标码三零二,叮叮、叮叮”,语音通了。姑妈,我能上来玩一会儿电脑游戏吗?”我兴奋地说道。上来吧!但是只能玩一会哦!”姑妈笑着说道。一来到姑妈家,我就立马打开电脑,作文尽情地遨游在虚似世界了。
一眨眼的功夫,就到下午了,我还在埋头玩着我的游戏弓箭大作战”。我在游戏里的角色己经达到10级了,还领了许多装备,真是太幸运了!我都忘记回家了。在游戏世界是幸运儿,可现实世界就不一定了。这时姑妈电话响了,是老爸打来的,他气急败坏地说:兔崽子,作业没完成,就敢出去玩?马上给我回家”
走出了姑妈家,我心惊胆颤地来到家门口,看到老爸拿着竹鞭正等着我呢!没有悬念,我被痛打了一顿。最后还要强忍着痛,把作业做完,并保证以后再也不敢了偷跑出来玩游戏。
自从这次被父亲痛打之后,我也意识到电脑游戏给我带来的危害,它不仅会让我的眼睛近视,还会影响我们的学习成绩。所以,小朋友们一定要少玩电脑,多看书哟!