我是校园一棵树,青苔刻记着我的年龄,每天,我都要接、送走几千名学生,不信,你就来看看。
清晨的第一缕阳光照在我身上时,我伸伸懒腰,准备迎接第一个同学,不过一会儿,许许多多同学带着欢声笑语来到学校,我向他们招招手,他们也向我微笑。
上课了,校园里立刻安静下来,风儿不吹了,小鸟不叫了,校园里还只剩下琅琅的读书声。
下课了,同学们像刚出巢的鸟儿,飞快地跑到操场上,同学们有的跳绳,有的打球,还有的唱歌。突然,一个小弟弟跑得太快,不小心摔了一跤,我刚想去扶他,一个大姐姐就扶他起来了。
夕阳照在我身上,当我送走最后一名学生,我就开始孤独地站着,我不哭泣,不玩耍,只会看守校园,我知道,等寂静的夜晚过去以后,又会迎来一个崭新的明天。