今天下午活动时间里,我们召开了生动活泼的交通安全绿色环保演讲会。到会演讲的同学们,一个个用那优美的语言认真的演讲着,他们使出了他们平时少有的那股认真劲,一个接一个的说着,我们坐在前台的评委和校领导都为他们喝彩!
遗憾的是有时间的限制,不管同学们的语言再演讲得好,超时的就得不到高分!
要求是很严的,既要演讲的语言优美,吐字清晰,还要时间准确无误,能够达到这些目标,那就稳拿奖项了!
奖项还没有出台,我在这里祝贺获奖的同学们!
作文犀利评价
本文内容与题目不符合,题目是《生动的演讲会》,而内容写得却是与演讲会擦边的一些事情,可以运用外貌描写、动作描写、语言描写、心理描写来使得人物形象突出,叙事条理。