一个顶着一头又黑又亮的卷发,一双像鹿眼一样纯净的眸子,脸上总是挂着可爱笑容的12岁女孩,这就是我,一个世界上独一无二女孩,一个多变的女孩。有时,我是一个爱笑的女孩。每当我和我的朋友们在一起玩时,偶尔一个搞笑动作被我发现,我总是笑得前仰后合、东倒西歪,有时还会笑岔了气,笑出一串泪花花。在讲冷笑话时,别人还没有意识到有什么可笑的时,我已经笑了起来,而当别人笑起来时,我早已笑到疯狂。有时,我是一个爱哭的女孩。一句漫不经心的话也能引起我的伤感,大哭时,抽抽涕涕,眼泪如同泉涌;默默哭时,咬紧牙关,一声不吭,“金豆子”一串接一串,不哭过瘾绝不停止。有时,我是一个坚强的女孩。遇到难处,坚韧不屈,默默地干,不干完绝不会放弃,也不会涌出泪水,当我成功闯过难关时,泪水才会畅快的流淌,是喜悦的泪水,掺带着笑容的泪水。有时,我是一个听话的女孩。大人的话,我总是牢记在心中,吩咐给我的任务总是认真完成。老师让办的黑板报、手抄报,我总是费尽心思、竭尽全力去做去干;妈妈让做的家务我也是努力完成,偶尔不会,也是努力学会做。有时,我是一个贪玩的女孩。一玩到兴头上,一定会玩个够,而且玩得过瘾,玩得出采,但绝不玩得疯狂。这就是我,一个多变、坚强、爱哭、爱笑、听话、贪玩的女孩,当然,我也是一个爱交朋友的女孩,你愿意和这样的我做朋友吗? 简评:真实的自己也是最美的自己。