许多人都有各种各样的幸福,每遇到快乐的事情,我便会觉得幸福,当然,我妈妈也不例外。
妈妈的幸福是能放上一两天的假,把家里收拾的干干净净的,清洁如新,妈妈便会很开心。我妈妈整天整很忙。有一天,刚回到家要做饭,可是,电话响了,是妈妈单位的电话,有一个文件需要妈妈去处理,于是,妈妈马不停蹄的赶到单位,把工作上的事情处理完了之后,回到家已经很晚了,妈妈已经很疲倦了。如果给妈妈放几天假地话,那妈妈会很幸福的。妈妈在放假期间,可以放松身心,收拾收拾家务,和亲戚联络联络感情,做好饭等着我回来,对妈妈来说就是天大的幸福。
妈妈的幸福是我努力学习,考个好成绩的时作文候。可我又一次辜负了妈妈的期望,考了个74分,妈妈很生气,就会教训我一次。可后来,我又考了99分,妈妈的脸上露出幸福的笑容!我明白了我努力学习,妈妈就会很幸福。于是我希望每次考试都能取得好成绩,让妈妈天天都幸福着。
妈妈的幸福是全家人都健康平安。有一次,爷爷生病了,妈妈急的像热锅上的蚂蚁团团转,从此之后,妈妈天天往医院跑,给爷爷端水、送饭。后来爷爷的病慢慢的转好了,妈妈的心放下了,脸上露出了幸福的笑容。
我和姐姐的幸福健康,学习成绩优异,考上理想的学校是妈妈的幸福,爸爸出差平安回来,工作顺利是妈妈的幸福。
我希望幸福时时刻刻围绕在妈妈的身边。