今天我们学校去秋游了,去的还是“十月军校”呢!这我可从来没去过,同学们也都怀着好奇的心理跟随“大部队”一起来到了秋游地点。
一到那里我和我的小伙伴们就惊呆了!这么大的飞机模型啊!这我也只在电视上看过,现在看见这模型,我倒是有些惊讶呢。
教我们的教官穿着一身帅气的迷彩服,让我们班的那几个男生羡慕不已,恨不得马上把那迷彩服穿到自己身上。瞧,他们眼睛可绿的都发蓝了!
接下来教官带我们玩了许多游戏,但是我印象最深的还是最后玩的地道战了。
“这里就是‘地道战’!”教官用他雄厚的声音向我们喊道。
“地道战?听起来好像挺酷的。”我小声嘀咕道。
“安静!”教官看了一下手机,“自己去玩吧,限你们,1点05回来!”
“耶!”我一听到这命令,马上拉上“好基友”向一个房间走去。
“李雨清,你看这个!有地道!”杨文茜指着一个假树桩子喊道。
“啥?”我有点惊讶,这还真有地道呢?我还以为只是来玩的呢。
“要不我们下去看看吧?”我瞧了瞧这个黑漆漆的洞口,小声地对杨文茜说。
“啊?”杨文茜害怕的看了看我,“这下面看起来好恐怖哦,能下去吗?”
“你们怎么这么胆小?真是的,我来打头阵!”龚晨伟扶住地面,一颠一颠地爬了下去,直至消失在我们的眼里。看到这一幕的我和杨文茜都吓呆了,他……不会……在下面迷路,然后不见了吧?
“哈哈哈!”龚晨伟从旁边的一个地道“冒”了出来,看着我们哈哈大笑。我有些恼了,瞧不起我吗!“走,我们也下去!”我也拉着杨文茜,像龚晨伟那样爬了下去。
地道里很潮湿,所以很凉爽。墙壁的石头很粗糙,一不小心就会划破手。我走到一个地方便害怕了,这里真是太黑了,什么也看不见,地上还堆了一些东西,怎么走啊?这时,杨文茜提醒了我把平板电脑拿出来照明。有了光线,这一路边顺畅多了。不时还能看见一些同学和我一样摸索着往前走。
“hi~你们好啊~~”一个阴森森的声音响起。“啊——”我和杨文茜不约而同地尖叫起来。“妈啊,这地道不会真的有鬼吧?”我暗暗叫苦,早知道我不来了,我的青春啊~~
可等我把平板往“鬼”的脸上照去时,我无语了,这家伙是陈仁枫……
“装鬼好玩吗!”我愤怒地跺了一脚。一路小跑远离这个“鬼”。“哎,等等我!带我一起走啊喂!”陈仁枫“雄厚”的声音在隧道里响了又响,倒还真像他扮演的角色——“鬼”!
我和他们一直到了另一个出口上去。又去找另外的入口,“再入虎穴”!
我们玩了好久,才流连忘返地回到集合地,这地道实在太好玩了呢!
这次秋游活动真好,让我认识到自己的缺点——胆小。看来,我都得适当锻炼了。
“十月军校”,这可真是个好地方!