星期一上午的音乐课上老师叫我们自习,为了缓解气氛班长叫我们玩游戏。第1组写地点和时间,第2组写事情,第3组写人物,最后组合起来连成一个句子。但是别看游戏简单,玩起来可非常有趣。来看看同学们搭配起来的句子吧:2012年周杰伦在树上吃苹果。在宇宙大爆炸的时候樊天志在太空公厕上厕所。“哈哈哈”一阵阵哄笑在教室里回荡,这是什么啊?!2036年周杰伦在天上吃苹果。又一阵爆笑传入了我耳帘。只见有的同学在椅子上笑得肩膀直耸;有的捂着嘴巴呵呵大笑;还有的趴在桌子上眼泪都快笑出来了;甚至有人捂着肚子,喊道:“笑死我了,笑死我了!”我也实在忍不住,捂着嘴大笑起来。这是什么句子啊?笑死人啦!周杰伦是现在当红的歌星,在天上吃苹果。“哈哈哈”太搞笑了!!!
这节课真是太有意思了。