我们在一起度过了五年的美好时光,它陪我们度过二千零四十六个酸甜苦辣的日子,由于长久的风吹雨淋,现在的它已经没有以前的生机勃勃了。所以,爸爸妈妈议论了很久,决定要把它卖掉!这一刻,我的心碎了。四分五裂……
又过了几天,爸爸又买了一辆车,银白色的轿车。它并没有993那样可爱、天真,而是像极了凶猛的鲨鱼,眼睛斜斜的,所以我并不是很喜欢它。
再见了,993!时间啊!慢一点儿走,让我再多看几眼曾经一起度过无数岁月的993。再见了,993!你永远是我们家庭的一员,经管我们并不在一起,但我们心连着心。直到永远,永远……再见吧,993……